Der Förderverein

Der 1984 gegründete Verein "Freunde und Förderer des KEI" hat es sich zur Aufgabe gemacht, den KEI-Kindergarten in ideeller und materieller Hinsicht zu fördern. Der Förderverein bildet das "finanzielle Rückgrat" des KEI-Vereines, indem er letzterem bei kurzfristigen Liquiditätsengpässen beisteht. Ferner fördert er die Anschaffung besonderer Spielzeuge, Spielgeräte und Anlagen, für die öffentliche Mittel nicht oder nicht in ausreichendem Umfang zur Verfügung stehen.

So unterstützte der Förderverein beispielsweise im Jahr 2002 die Errichtung einer aufwendigen Wasser-Spiel-Anlage mit einer großen regenwassergespeisten Zisterne mit einem Betrag von ca. 5.000,- Euro für Materialkosten. Die erforderliche Arbeit wurde von KEI-Eltern in Eigeninitiative erbracht. Im Jahr 2003 bezuschusste der Förderverein den Bau des neu gestalteten Eingangstores und die Anschaffung neuer Außenspielgeräte. Darüber hinaus stand der Förderverein auch für die Sanierung des in die Jahre gekommenen Kindergarten-Gebäudes ein.

Freunde und Förderer des KEI e.V.

Von-Ossietzky-Straße 31

E-Mail: info<a>kei-kindergarten.de

Yana Breindl
Julia Becker
Lena Erdelt

Registereintrag:
Eingetragen im Vereinsregister.
Registergericht: Amtsgericht Göttingen
Registernummer: 1610

Den KEI fördern

Spenden sind herzlich willkommen. Unser Spendenkonto teilen wir auf Anfrage gerne mit. Eine Spendenquittung des anerkannt gemeinnützigen Vereins wird bei Angabe einer Adresse unaufgefordert übersandt. SpenderInnen und andere Interessierte informieren wir auf Wunsch gerne über die aktuell laufenden Projekte des Fördervereins.

Sie möchten die Arbeit des Fördervereins durch regelmäßige Spenden unterstützen? Dann nutzen Sie bitte unser Formblatt und schicken es ausgefüllt an links stehende Adresse.

Vielen Dank!

KEI - Formblatt Förderer